Мне жаль...

Мне жаль потерянное время.
Мне жаль себя, мне жаль тебя.
Мне очень жаль те дни забвенья,
Сама с собой что провела.

Винить тебя не стану я,
Скажу спасибо только.
Но всё ж сейчас мне жаль тебя.
Прости, теперь - не больно.

Теперь с улыбкой говорю
Я о слезах, что пролила,
О днях той грусти, той любви,
В которой не было тебя.

О боже, как была слепа!
Я не могу поверить в это! ...
И вновь свободная душа,
И ровно бьющееся сердце.

Теперь не мне тебя боготворить.
Увы, любовь проходит...
За опыт лишь тебя благодарить
Я буду. Но любовь уходит.

"Ушла бесследно, без следа!"-
Скажу я откровенно,
Ведь я увидела тебя
Без розовых очков, вне плена...


Рецензии