Воспоминание

Твои руки... кнопки мобильного...
Треск! Вспоминаешь?... А я тогда -
Курил, слушал Kreca - обыденно...
Верил, что я люблю, я любил тебя!

Знаю - уже писал...(что я ошибался)
Каялся! Хахатал, глядя в зеркало!!!
Летал... И в своих снах - я с тобой встречался,
Редко,...А!А!А! Прости меня!!!!!!!!!!

За ложь, за те слова - просто чувства,
Просто эмоции!... Но мы -
Переживём те стихи, любовь с грустью...
Вот так...вот так... Ведь мы и есть жизнь!!!
 21.10.06


Рецензии