В пути

Я вечно жду, но никого
Не видно на пути моём,
Я не ропщу, но никому
Мне не сказать: «пошли вдвоём».

В пыли дорог, ничьих следов
Не видно. Ну и пусть!
Что? Плачу? Это просто дождь.
Усталость, а не грусть.

Я догоняю горизонт,
Не нужен мне никто.
Нет смеха, счастья и любви,
Не достают, зато.

26.08.05


Рецензии