Я молюсь своим богам...

Я молюсь своим богам
Ты спаси меня сегодня
Отягчают душу раны,
Нанесенные любовью
Смерть и дождь погубят пламя,
Чуть зажженное свечой
Шелест листьев под ногами
Нам несет с тобой покой
Октябрь 2003 - 76


Рецензии