Не каждый день Любовь нас посещала...

Бывало обижал и часто обижался.
Порой, казалось нам, что жизнь летит к чертям!
Но каждый раз Союз наш возрождался!
Любовь – наш Талисман, всегда мирила нас!

Печально в Мире все устроено Судьбою.
Жизнь сделала виток, урезав наш лимит...
Не клеится у нас наш Талисман с тобою…
А Жизнь вперед летит, предстать Богам спешит!

Не каждый день Любовь нас посещала.
Сегодня я скорблю о многих этих днях…
Так много наших лет мгновенно пробежало!
Любовь, наш Талисман, зашита вся по швам!

Залатана Любовь, в живую нитку сшита…
И с каждым днем трудней наш Талисман латать!
Нам кажется порой, что в нас Любовь убита!
Любовь, наш Талисман, ушла давно от нас!

Еще немного лет отпущено всего лишь…
За той чертой Любовь изменит круто путь.
Нам надо уяснить – стучится в двери Осень!
Любить надо сейчас, а не когда-нибудь!

Все повторится вновь - изысканней, мудрее…
Прикосновенья рук и звездный миг в ночи…
Наш бархатный сезон Любовь согреет…
И будет волновать неровный свет свечи…

Хотим ли впереди мы радости Любви?


Рецензии