Ю Л aka Т посвящается

Ю*** Л****** aka Т**** посвящается.

Как били меня безумия зимние ветры!
Я падал на снег, проштампованный снег простыней,
Я рот зашивал по ночам, потихоньку, иголкой,
Чтоб умерли стоны в больничной палате моей.

Мой смех это пьяный угар, как крестовый поход против буден,
Улыбка - от уха до уха кровавый разрез.
Я очень давно перестал причислять себя к людям,
Не надо мне Бога, а значит, не надо небес!

Эй, сердце моё! Может выпьем с тобой на прощанье?
Ты гонишь по жилам холодную, чёрную кровь...
Я б снова ушёл, но устал говорить "до свиданья",
И множеством маленьких лапок цепляет любовь.

17.09.06


Рецензии