Три гнома

Немного метаний в разбуженном сердце.
Немного метана в холодной воде.
Немой могиканин заветную дверцу
На миг, не мигая, откроет тебе.
Замок мегатонный заклятьем откинет
Маг неугомонный и, переступя
Порог первородный, зажмурившись выйдут
Три гнома огромных:
'Люблю','Я','Тебя'.


Рецензии