Письма

Между нами леса, между нами дома,
В уголок наш уютный заглянула зима,
Я сижу возле печки, милой письма пишу,
Но ответа, заметьте, я на них не прошу.

Адресат мой любимый выбыл очень давно,
В тихом домике старом не зажжётся окно,
Не увижу, как чайник на конфорке кипит,
Ангел радости маленький в сердце мне не слетит.

Где ты ходишь, не знаю, но мечтаю любя:
Тихий старенький домик вновь приют для тебя,
Зажигается жёлтым каждый вечер окно,
А за ним - наше счастье... Словом, всё, как в кино.

Нет, пустые надежды, ты ушла, ты ушла,
Как ты? Как поживаешь? С кем ты счастье нашла?
Он, как я, не обманет. Он, как я, не предаст...
А любовь и раскаянье - почтальон передаст.

13.04.06


Рецензии