Бит Ломания

Golden Slumbers
Голодный с лампадой у образа.
Дионисьи Деянья святых
И Beatles.
Golden Slumbers -
Икона из соло для голоса.
Лик из выгнутых струн глазниц.
Желто-красная, будто бы в отблесках кратера,
Словно образы-сказки из снов золотых
Из под кисти художника
Из под адаптера
Вырывается музыка красок и рифм...
Наслоенья и копоть расчистят со временем.
Разглядят - и падут перед гением ниц.
И кусочек истории назовут его именем:
Дионисия век,
Век Рублева.
Век Beatles.


Рецензии