Ходит по городу... песня для детей

 1 куплет:

 Ходит по городу серая грусть.
 Мокрый асфальт,
 Нескончаемый дождик.
 День ото дня холодней.
 Ну и пусть!
 Грусть не страшна тебе,
 Ты же художник.

 ПРИПЕВ:
 Ну и что, что дождь!
 Краски ты возьмёшь,
 Кистью проведёшь
 И нарисуешь лето.
 Радость тёплых дней
 Снова ты вернёшь
 И наполнишь мир
 Волшебным ярким светом.

 2 куплет:

 Жаль,не умею я так рисовать.
 Я бы не знала
 Осенней печали.
 Мне не пришлось бы тогда
 Тосковать
 Хмурыми днями,
 Глухими ночами.
 
 ПРИПЕВ:
 Ну и что, что дождь!
 Краски ты возьмёшь,
 Кистью проведёшь
 И нарисуешь лето.
 Радость тёплых дней
 Снова ты вернёшь
 И наполнишь мир
 Волшебным ярким светом.

 90-е годы.


Рецензии
...и наплнишь мир волшебным ярким светом - детям очень нужен разноцветный мир и хорошие песни, спасибо.
С уважением, Людмила

Людмила Легчило   04.12.2006 11:27     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю Вас!Рада,что зашли.
С добрыми пожеланиями
Маша

Мария Волчёнкова   04.12.2006 14:04   Заявить о нарушении