Бесконечно хотел смотреть в ваши глаза...

Бесконечно хотел смотреть в ваши глаза
Но не видно в них отблеск души
Блеск желаний в них будет светиться всегда
И ты ищешь не света, а тьмы

И я вас покидаю - обманут опять
Наказанье - за то, что не вру
Я не буду ни вас, ни других обвинять
Я вам просто... стихи напишу

И в них каждое слово - частица души
В каждой букве - сердечная боль
Я бы ими дорогу для вас устелил
Для того, чтоб вы были со мной

Ну, а вам всё равно... и в печи я их жгу
Вместе с ними сгорает душа
Вот и всё. Я вам больше писать не могу
И умру, - чтобы ты поняла

И развеется пепел - и нет ничего
Только ручка и чистый листок...
Ты за всю свою жизнь не найдешь никого
Кто напишет тебе пару строк...


Рецензии