Не найдены слова...

Ассоциаций нет – разобщены нейроны.
Боль в голове и темнота в Душе…
Утерян талисман – подтверждены законы!
Назад дороги нет – отрезаны пути!

Не найдены слова, нарушены границы…
Утрачена Любовь – ее уж не вернешь!
Любовной книги – вырваны страницы…
И в одиночку их, конечно, не найдешь!

Мечты твои – покинуло веселье…
Идеи и пути ушли куда-то в бок!
Плевать на все – прикончено терпенье…
Сказать надо: «Прощай!» - исчерпан видно срок!

Закрой глаза, круги перед глазами…
Уйми мотор – иначе он сгорит!
Дыши поглубже – воздух свеж местами…
И затуши пожар в извилинах своих!


Рецензии