Ненавижу...

Я погубила себя,
Я не щадила себя,
Страдала день ото дня,
Но всё ж любила тебя.

Хочется плакать от боли.
Сердце ноет и ноет.
Я б отдала тебе всё
Раньше. Теперь - ничего.

Ты променял мою любовь
Лишь на пустейшую ложь.
С глаз упала пелена. -
Я всё увидела сама.

У меня руки дрожат.
Схожу я тихо с ума.
В душе огромная дыра -
Ты это сделал, и зря!

Ревность душит меня.
Я ненавижу тебя.
Ты меня предал. Теперь
Желаю "смерти" твоей.

В душе разрушилось всё,
Легко растаяло, как лёд.
Обида душит меня.
Я ненавижу тебя.

Любовь ушла камнем на дно.
Да… И теперь мне всё равно…
Тебя я видеть не хочу. -
В себя я тихо ухожу.


Осталось мокрое место.
Теперь не будет так, как прежде.
Моя любовь скоро ушла.
Я ненавижу тебя.

Обиду сердце хранит.
Всё тело горем кипит.
В душе погас волшебный свет,
Который в жизнь давал билет.

Я ненавижу тебя.
Я ненавижу себя.
Я горько плачу, молча.
Ведь я любила тебя.
И кровью плачет душа,
Раны слезами бередя.


Рецензии
Конечно,это сложно...Но всё же я советую вам избавиться от ненависти. Ненависть губит, она разъедает человеческую душу. я понимаю как вам сейчас
сложно. Постарайтесь просто забыть...
С наилучшими пожеланиями, Лена.

Арнаут Алёна   01.12.2006 23:29     Заявить о нарушении
Уже, наверное, простила его... И даже продолжаю его любить... Ненависть, к сожалению, а , может быть, и к счастью, я испытывала не долго... Но забыть и простить - пока не получается....

Елена Романтичная   01.12.2006 23:56   Заявить о нарушении