Мне для счастья многого не надо...

Мне для счастья многого не надо -
Только, чтобы ты любил меня.
У судьбы просить я этого устала,
И фортуна отвернулась от меня

Я люблю тебя давно, но безответно.
Страдаю, видя каждый день с другой.
Хотела бы сказать тебе конкретно
Про то, что ты мой ангел неземной.

Люблю тебя я больше жизни
Своей и чьей-либо другой,
Но ты даже не видишь
И дружишь каждый день с другой.

"С другой…" - жестоко это слово.
На сердце горечь, боль всегда,
Когда я вспоминаю это,
Крупные слёзы на моих щеках.

А ты, я знаю, лучший самый -
Красивый, добрый, озорной.
Но почему не видишь, милый,
То, что любим ты очень мной.

Я по тебе давно страдаю,
Тебя люблю, ночей не сплю.
Тебя я только обожаю,
Ведь я тебя только люблю!

Мой сон - прекрасен этот миг.
Ведь там могу тебя любить,
Ведь там могу поговорить
С тобой о чувствах я своих

Меня прогнать ты там не можешь
И говоришь лишь о любви
Иль тихо слушаешь и смотришь,
Одну меня боготворишь

Для счастья многого не надо -
Только увидеть хоть во сне.
Для счастья многого не надо -
Закрыть глаза и думать о тебе.


Рецензии