Всё кончено...

Конец настал моим мечтам.
Всё кончено с тобою.
Все мысли разлетелись в хлам.
Я не дышу тобою.

Представь себе, не ты один
Живёшь на этом свете.
Ведь ты любовь не подарил.
Мне этого не светит…

Но сожалеть о днях любви
Я никогда не стану,
И я приму знак от судьбы,
Как должное, как кару.

И рану в сердце излечу
Со временем, с порою.
Но никогда не получу
Ответ твоей любовью.

Любить тебя я не хочу.
Теперь это не нужно.
Счастливой быть только хочу,
Но без тебя, ***…

В душе почти чувств не осталось.
Никто не может мне помочь.
Любовь моя к тебе устала.
Теперь она несется прочь…

Любовь прошла, и так безмолвно
Всё стало на душе моей.
Но мне от этого не больно.
Она летит среди полей….

Все мысли разлетелись в хлам.
Я не дышу теперь тобою.
Конец настал моим мечтам.
Всё это решено судьбою.


Рецензии
Вполне среднестатистическое стихо о любви, написанное совсем неплохо. Но увы без изюминки.

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   01.12.2006 23:02     Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение.

Елена Романтичная   01.12.2006 23:13   Заявить о нарушении
Вы правильно отнеслись к критике. Это главное.

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   02.12.2006 00:02   Заявить о нарушении