Секретное стихотворение об этом

Когда-то был у Павлика щенок,
Который вырос в страшного бульдога.
А у Антона новенький звонок
На старый «Школьник» выменял Серёга.

Серёге что, он ходит в третий класс,
Совсем большой и ездит на «Орлёнке»,
И у него есть друг – Капралов Стас,
Который очень нравится Алёнке.

Но Стас Алёнку дразнит мелюзгой.
Известно всем, раз дразнится – влюбился.
А глупый Санька правою ногой
Пинал забор, с которого свалился.

Я подарила Саньке пятачок,
Прикрыть на лбу синеющую кочку.
Теперь – секрет, но только, чур, молчок!
Меня за это Санька чмокнул в щёчку.


Рецензии