Не люби меня

1.
Раскаляется мой телефон,
Словно печка зимой холодной.
Знаю я, это звонит он,
Только я от любви свободна.
Не заплачу я от любви,
Умоляя ко мне вернуться,
Только я прокричу в ночи,
Что соседи мои проснутся.

пр:
Не люби меня! Не люби!
Не люби ты меня напрасно!
Не люби меня! Не люби!
У меня всё и так прекрасно!
Не пиши мне и не звони,
Я давно про тебя забыла!
Не люби меня! Не люби!
Ведь и я тебя не любила!

2.
Постучался к нам почтальон,
И принёс он мне телеграмму,
Знаю я, это пишет он,
Не забыл ещё, как не странно.
И на почту я не помчусь,
Не отправлю письмо с ответом,
И, конечно же, я не влюблюсь,
Раз любви настоящей нету.

пр: ---



1998/21.08.1998г.


Рецензии