Мой город - твой город!

Ты села на поезд, сжимая билет в кулаке,
Пытаясь согреться в холодном вагоне от стужи,
А я не пришёл потому, что "стоял в тупике"
И мне показалось, что я тебе больше не нужен.

Но ты всё равно продолжала сидеть у окна,
Хотя бы в надежде на то, что я где-нибудь рядом,
А я наполнял своё сердце глотками вина -
Не думал, что это лекарство окажется ядом.

Твой поезд ушёл и мой город остался пустым,
Его красота перестала быть точкой опоры
И он стал таким же, как все, без твоей красоты -
Мой город...твой город...наш город!
 27.10.2006г.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.
Ирина.

Ирина Позовская   02.12.2006 03:59     Заявить о нарушении