Расставание2

Последний день последнего мая
Унылый город на серой земле
Сегодня я стала другая
И достанусь уже не тебе.

Я знаю, завтра кто-то будет
И скажет мне, да или нет
Но сердце долго не забудет
Твой легкий и простой ответ.

Конечно, счастье было,
И даже год спустя….
Прости, что полюбила
Прости, что навсегда


Рецензии