Я был здесь так давно...

Я был здесь так давно,
Что вряд ли скоро вспомню
Доверчивый и ломкий
Мир листьев и ветвей.
Застыл в снегу ручей,
Я и его не помню,
Какого цвета кони
Пасутся под дождем?
Забыл дорог излом,
Колесами растертый,
И то, как крик гусинный
Над озером висел,
Как нитяная сеть
Рябиновых разлетов
Алела горькой стынью
И плавилась в росе.

1975


Рецензии
Как картина - понравилось, как стих не очень!

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   01.12.2006 22:50     Заявить о нарушении