Расставание

Я начинаю разговор, финал его предвидя,
Как можешь ты до этих пор
Любви моей не видеть?
Часы считают не спеша
Минуты до разлуки
И как избавить мне себя
Да и тебя от скуки?
И взгляд неосторожный
В душе остался навсегда
Как лезвием по коже – красивые глаза.
Часы пробили полночь - я ухожу, прости…
Теперь лишь ветер воет в безмолвии ночи.


Рецензии
очень трогательное стихотворение! браво!

Анжелика Савельева   22.04.2007 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.