Как сорванный подорожник...

Прости и прощай...
Так банально.
А что еще можно сказать?
Душа тебя отпустила -
Пора и мне отпускать.

Ты самый мой главный виновник.
Терзаясь, терзаешь сам.
Как сорванный подорожник
Расставанье будет для ран...


Рецензии