Времена года

Еще одна прошла зима…
Душа, как море, ждет тепла.
Твой лик преследует меня
А сердце ноет - дай огня!

Опять весна в потоке слез,
Любви, мечтаний - невсерьез.
Пора последний сделать шаг,
Но не получится никак.

Вот лето просится в окно…
То дождь, то солнце-все равно.
Клеймо любви - на коже шрам
И крики чайки по ночам.

А скрип металла по стеклу,
Твои слова как наяву,
Должна забыть я счастье дней
Чужая осень, жду, скорей!


Рецензии