Одиночество

Я огонь свечи закрываю руками,
Пальцы сами лезут в горящее пламя.
Я одна среди каменных стен,
И это мой невидимый плен.

Мы расстались с тобою давно,
Я смеялась, но Боже, как мне тяжело.
Мне хотелось забыться и спать до утра
Но все это прожито – схема проста.

Слезы, смех – все смешалось
В этой незримой, горькой тоске
И только горячий, растопленный воск
Крупной слезой плывет по щеке.


Рецензии