Осенние слёзы

Слёзы текут по щекам...
Тебя никому не отдам!..
Но ты уходишь от меня сам:
Я читаю всё по глазам.
Вдохновенье ещё живёт,
Но скоро и оно умрёт!,
Как утренняя роса пройдёт...
На улице дождь пойдёт,
Но грусть мою не возьмёт.
Слеза боли по стеклу течёт.
Ножь в моё сердце опять войдёт...
Печаль на этот раз не уйдёт...


Рецензии
Леночка! Я почти твоя ровестница, очень тебя понимаю... Но не стоит отчаиваться! У тебя всё впереди! Успехов тебе.
Елена Романтичная.

Елена Романтичная   02.12.2006 19:17     Заявить о нарушении