Книга памяти

В книге памяти написанно так много
 Мы сами ее творим,
И все кто нам встречается помогут
Ее дополнить образом своим,
Моя история так разннобразна,
Много в ней было и будет людей
И это просто классно,
Иметь таких верных достойных друзей!
Люблю когда по мне скучаете
И я скучаю когда очень от вас далеко
И мы друг- другу помогаем
Когда бывает нелегко.
Хочу сказать вам наконец,
Что всеми вами дорожу,
И нашей дружбы прекрасной венец
Я в книгу с гордостью вложу!
       (С любовью моим дорогим друзьям)


Рецензии
Даяна, замечательное стихотворение!
Главное - тема очень нужная!
Как сказал всем известный герой: давайте жить дружно :)

Счастья и Любви!
с уважением,

Израненная Душа   02.12.2006 01:31     Заявить о нарушении