Осенний запах листопада...

Осенний запах листопада,
Ему всегда была ты рада.
Открыв окно, смотря на звезды,
Внизу рябина, свесив грозди,
Стояли молча и смотрели
Как чьи то желания в небе горели.
Обняв тебя, я улыбался
И скрыть всю боль свою старался.
Я знал, что близок час расставанья
И был готов к нему заранее.
Взглянув в твои глаза,
Где промелькнула слеза.
Я понял, что жизнь прошла не напрасно,
И обнял тебя боле страстно.
Я не хочу тебя отпускать,
А если уйдешь то буду искать.
Слова эти до сих пор во сне слышу,
Они скребут и ломают мне душу.
Но не в силах я помочь, ни тебе, ни себе,
Меня словно нет, я как будто в земле.
Но не умер, нет же я жив,
Только не слышит этот мотив,
Ни речка, ни поле, ни осенний ветерок,
Я лежу в темноте и до нитки промок.
И мне не понятно я жив или мертв,
Чем то болен или здоров?
Одно понимаю что без тебя как свеча сгораю,
От пламя любви постепенно я таю.
И может случится что не станет меня,
Если однажды проснувшись я не увижу тебя!!!


Рецензии