Люби

Я знаю. Не должна
Позволить я тебе
Вновь полюбить меня, как было то когда-то..
Забудь, прошу!
И мы эту утрату переживём. И будем дальше жить..

Но как слаба я, как слаба я!
Когда твоя рука, мне руку накрывая,
Дрожит..
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Люби меня!Люби!
И будь, что будет!
Нас, грешных, жизнь по-своему рассудит
2 капли
2 надежды
2 судьбы...

Неправильно. Я знаю.
Не должна я..

Но всё же,
Открою книги старой жёлтые страницы
А ты
Мои дрожащие ресницы
Целуй!
Твоя Я.
Снова Я..


Рецензии