Где-то музыка слышна... песенка из юности

 Где-то музыка слышна:
 Тихий плач рояля.
 Влюблена - моя вина,
 А твоя? Едва ли...

 Смолкли звуки, тишина.
 Губы прошептали.
 Что одна, моя вина.
 А твоя? Едва ли...

 Осень серая грустна.
 Помнишь? Дни бывали...
 Я всё так же влюблена.
 Ну а ты? Едва ли...

 1995


Рецензии