Наш сентябрь

1.
Я вспоминаю наш сентябрь -
Такой далёкий и прекрасный,
Любви умчался дирижабль,
А время надо мной не властно.
Одна по улицам иду,
Кружатся листья под ногами,
В какой стране, в каком году,
Любовь моя рассталась с нами...

2.
А небо сыплет дождь и град,
Как будто гневаются Боги,
И всех моих обид парад,
Собрался в сердце по тревоге.
Навстречу счачтью и любви,
Иду без зонтика по лужам.
Я не вернусь, ты не зовиЮ
Ведь мы теперь всего лишь дружим...

3.
Но, почему-то в сентябре,
Душа в отчаянной надежде,
Зовёт меня назад, к тебе,
Туда, где будет всё как прежде.
Одна по улицам иду -
Кружатся листья под ногами,
В какой стране, в каком году,
Любовь моя рассталась с нами...

20.02.2002г.


Рецензии