Предания

Моя судьба печаль и слезы,
Разрушены все до основанья грезы.
Вокруг лишь боль и сны о счастье,
Период вечного ненастья.
Я вижу у людей страданья,
О них нам говорили древние предания.
Что будет тьма в глазах народа
И отвернется Мать природа.
Хоть будет солнце в небесах,
Его увидит лишь монах!
Который чист как горный снег,
И будут звать его Олег...
А я молюсь, прошу у Бога,
Пускай простит и даст подмогу,
Пускай поможет свергнуть Тьму,
Об этом я прошу...молю...


Рецензии