Люся

В самом себе
Открыл я столько тюрем
Что в каждой клетке
Мне теперь уютно
И не за жизнь
В прослойке мозговой
Идет борьба
А лишь из- за окурка
Сорвавшись мат
С губной цепи горит
В колоде карт
Где пиковая дама
Подчинена законам воровским
Чифирит чай
По кругу пропуская
Дневной пробег
У стен с самим собой
И сквозь себя
Не выбраться наружу
Жаргоном жжет язык
- - - - - - - - - - - - - -
И невзначай
Ножом на нарах
вырезаю ЛЮСЯ


Рецензии