Не поможешь

Глаза цвета мокрых веток
И волосы в тон
Гнилых листьев.
Крик в унисон
Моя душа и твоя душа.
Только ты не слышишь.
У тебя в ушах
Минуты разрываются
на части.
А ты не видишь.
Осколки впиваются
В кровь.
Какая же,милый,
К черту,
Любовь?
Ты крика не слышишь.
А я ведь уже почти
Телепатка.
Молчи!
Ты знаешь лишь одну мою правду-
Да, я психопатка.
Хотел раскрыть чужую тайну?
Она раскрыта.
А я...не убита!
Не забыта!
А не пойти ли им всем
Насовсем?
Нам впятером-моим пяти я
Несложно будет забыть тебя.
Не хочешь?Не знаешь?
Маст дай.
Боишься иль убегаешь?
Познай!!
Забудь на следующий день,
Ведь помнить не сможешь...
Ты-как моя тень:
Рядом,
да все же
Одинаковым зарядом
Не поможешь...


Рецензии
Как же я рад!
Как же я радддддддддд!
Я встретил еще одного
Близкого мне по духу Человека
Стихи офигенские!
В них есть душа,
Эмоции,
Экспрессия!.....

Александр Зю-Зин   02.12.2006 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!Когда я читала ваши стихи у меня был такой же восторг!!!Мне очень приятно,что вам понравилось!!!
С теплищем,огромным-преогромным,Тата)

Тата Титова   03.12.2006 00:18   Заявить о нарушении