Случай из жизни

Игры с огнем
В поднебесной,
Нескончаемым днем
"Oui, si и yes"
Текут отрицания
Дымом вверх.
А под окном пылают машины,
Взрываются бензобаки...
А марка?Какая марка?
Да все на одно лицо...
А "Ягуар" виноват лишь,
Что встал на ночь с тем подлецом...
И оба взорвались ночью,
Пока их хозяева спят
а утром они не уедут...
Ну и пусть себе дальше спят..
А я ведь узнала марку!
Но забыла тебе сказать...
Виновница-старая "мазда"
Какая тебе разница,
Все равно тебе не понять...


Рецензии