We most.. We trust..

Мы люди Рока. Люди жажд.
Как загнанные в угол мыши, отважны.
И так же, как судьи. Продажны.

Во что-то.Кому-то.
Не важно, во что, не важно, кому.
Обязанны ВЕРИТЬ...

Что-то. Кого-то.
Не важно что, не важно кого.
Должны ЛЮБИТЬ!

Опять же чему-то, опять же, кому-то.
Не можем. Себя. Не ДОВЕРИТЬ...

2003(Г.Д.П.)


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!!! мне оч ПоНрАвИлОсЬ!

Лана Файзуллина   04.02.2009 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.