Я разрешаю вам себя любить... 01. 12. 06г. 22 43

Я разрешаю вам себя любить...
Коль вы настаивать решили.
Но мне не надо после говорить,
Что вы меня зазря любили.

я разрешаю вам себя любить...
Но будьте очень осторожны.
Вы можете меня в кино водить,
Шикарные букет роз дарить мне тоже можно.

Я разрешаю вам себя любить...
Но если вы еще раз заикнетесь
О том, что я должна вам чем-то отплатить
Вы в свой чертог ни с чем вернетесь.

Я разрешаю вам себя любить...
Не вижу в вас энтузизма!?!?
Неужто вы готовы мне претить?
....
Любите же меня!!!Мне это важно...


Рецензии