О моих 10 заповедях

Не трогай его,он священный.
На нем сидела я.
Единственная во вселенной-
Нет,нет, вторая
Автор десяти заповедей.
О том,чтобы ты
Не трогал меня,
Я священная.
Мне больно чувствовать грубые руки
Твои.
Иди ты,любимый,
В небо...

Руки прочь от моей земли!


Рецензии