Читай-не читай

Читай между строк.
Ведь все мое уже сказано.
Оно тебе надо?
Там же на фотошопе замазано.
Просто лень обуяла,мать
Человеческое я твое
Единственное
И неповторимое.
Зачем же читать
Горе
И пофигизм
Пяти священных личностей
Записки
На грани "приличности"?


Рецензии