Выбор есть всегда...

Всё сложно и запутано,
И тяжко на душе,
Хотелось чтоб как в небе...
А я вот на земле...

Тут жизнь идёт по своему,
Тут всё как у людей,
И каждый смотря в небо
Думает своё...

Хотелось бы "как лучше"...
Но, к сожаленью не всегда
Даётся нам возможность,
А выбор есть всегда...

(01.12.2006г. 23-30)


Рецензии