Радуга жизни

Где-то далеко,
Когда-нибудь потом
Будет хорошо
Нам с тобой вдвоём
Будет хорошо
Под одним зонтом
Где-то далеко
Под проливным дождём...

Как-нибудь однажды
Станет всё не важно,
Станет мир прекрасным
И улыбка неба,
Станет мир прекрасным
Даже где ты не был.
Как-нибудь однажды
Ты полюбишь дважды...

Сколько ты захочешь
Будут длиться ночи,
Будут сниться ангелы,
Значит будет рай,
Будут сниться ангелы,
Их не забывай.
Сколько ты захочешь
Не погаснут очи...


Рецензии
прям как колыбельная...

Петр Сивоконь   19.07.2011 18:27     Заявить о нарушении