Мама!

Опять тоска опять обида
Опять приснилась Афродита
То день не так то вся неделя
То в дождь а то в метели
Все кажется что жизнь не та
Что в этот мир ни кто не звал тебя
И напряжение нарастает
А тело от тоски ломает
И кажется что все конец
Что ждет тебя уже Творец.
Но нет
Здесь появляется она
Поймет и даст тебе глоток вина
Поможет словом, делом, или просто взглядом
В любой беде всегда она рядом
В ее глазах увидишь свет души лучистой
Такой девственной и чистой
И понимаешь что хочешь жить
И не бежать а все крушить
Что можешь ты вершин достичь
Осталось только всех простить
Друзей подруг и всех врагов
Хватает в жизни дураков
И ты проснешься утром рано
И скажешь как же я люблю тебя мама !


Рецензии