Не тревожи мне иволга душу...

* * *
Не тревожь ты мне иволга душу,
Не считай мать - кукушка года,
И присутствием я не нарушу
Ваш покой ни за что, никогда.

Не спевай соловей грустных песен,
Не кричи камышовая выпь.
Я сегодня чего - то невесел,
Не смеяться, а хочется выть...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии
Сильно. Впечатляет.

Божий Бычок   09.04.2011 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.