Когда тебя отвергают...

Молчи,не говори ни слова!
Сердце ты ранил снова...
Было хорошо летать вольно,
Но падать ужасно больно.
Чувства тебе открыла свои -
Глупые преграды стоят на пути.
Прости за то,что любила.
Прости,что тобой дорожила.
Глаза твои - зеркало души:
Я потерялась где-то там,в глуши.
И не найти пути,чтоб от любви уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.