Солнечный зайчик

За окошком грустный дождик. Плачет.
На подушке милый зайчик. Скачет.
Поиграет в волосах. И обнимет.
Слезы на моих щеках. Снимет.

Он узнает от чего же. Грустно.
Он поможет совладать. Пусто.
Он не знает почему. Плачу.
По рукам моим он. Скачет.

Он не знает что виной. Мальчик.
Он поймет и приласкает. Зайчик.
Он не спросит ни о чем. Милый.
Он поможет пережить. Сильный.

Он покажет чудеса. Радость.
И отстанет от меня. Гадость.
Путь укажет мне. Новый.
И проводят меня вдаль. Совы.

Но наступит снова тень. Ночью.
Запою я серенаду. Волчью.
Я заплакала одна. Снова.
Я не верю больше здесь. В Бога.

Милый зайчик пропадет. Бросил.
Заблудилась я вокруг. Сосен.
Опускает в меня ночь. Страх.
Моей жизни стон. Крах.


Рецензии
Солнечные зайчики всегда возвращаются, надо лишь надеяться на этого и суметь пережить долгую ночь.
Прекрасное стихотворение. Молодец! =D

Юлия Черненко   01.12.2006 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо) Солнечные зайчики мимолетны и их очень нехватает одинокими ночами, когда так несложно потеряться.. Но вовсе без них не прожить)

Ирина Щипачкина   02.12.2006 14:30   Заявить о нарушении