молчи!

Молчи, молчи... молчи!
И мне ты больше не звони…
Я не хочу ничего знать
И не хочу я так страдать
Я настрадалась! хватит!
Лгать, претворятся тоже, хватит…
Ты просто помолчи
Я всё пойму… не говори
Ведь можно всё понять без слов
Да и без всяких звуков…
Я по глазам пойму,
Когда-то я тебя прощу,
А ты пока молчи
И ничего не говори!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.