Шашлычная

ЗЛОБНОВРЕДНОСКУЧНЫЙ великан ДА ЭТО я ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ, ВРАГИ
ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВСЕХ ВАС я ДОЛЖЕН НЕНАВИДИТЬ
ИСКОРЕНИТЬ В СЕБЕ ПОРОК ЛЮБВИ – К себе ТАКОМУ ЖЕ КАК ВЫ
ГЕРОЮ СЕРО – СИЗЫХ БУДНЕЙ.

ОБЩЕСТВО, ЧТО ТАК МЕНЯ ЛЕЛЕЯЛО, РОСТИЛО, В КОНЦЕ – КОНЦОВ МЕНЯ
ДУШОЙ БРЕВНА ГНИЮЩЕГО СПОКОЙНО ОДАРИЛО!

ДА, СПАСИБО я ОЧЕНЬ РАД!

РВОТНОЙ МАССОЙ СВОИХ ИДЕЙ, ЖЕЛАНИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МЫСЛЕЙ,
ПОЛНЫМ РТОМ ПУСТЫХ УЛЫБОК ненавижу

мой КАЖДЫЙ ДЕНЬ, мой КАЖДЫЙ ЧАС, похожий НА ПРОКИСШУЮ ВЕСНУ
В СЕГОДНЕШНЕЙ ГЛУБИНКЕ : СОЖЖЕННЫЕ ДОМА И СВЕЖИЕ МОГИЛКИ

ВОКРУГ МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК я :
В глазах - любовь тупая скука,
В кишках свинец «зашитой» жизни.
 мы КАРЛЫвеликаны
И нечего терять И можно смело
 НЕНАВИДИТЬ.


 Примерно так я ощущал себя в тёмно – светлой пивной на Тульской.


Рецензии