Глупые системы

Мои страхи слились в один:
Я боюсь, что погибнет весь этот мир…
В нем не осталось места для тепла,
Навряд ли кто-нибудь переубедит меня!
Птицы уже затихают за окном…
А вместо них в голове электрический звон!
Нет романтики, лишь глупые схемы,
Которые движут всей системой!
Системой любви…
Системой добра…
И даже системой меня и тебя!
Есть даже системы жизни людей,
И с каждым днем они сильней и сложней!
Какой мир дойдет до наших детей?!
Мы сами рушим все, что смогли достичь
На всем жизненном человеческом пути!
Хочется встать и сказать «ПОДОЖДИ»
Тем механизмам, что движут все изнутри!
Но разве кто-нибудь услышит слова единственного,
Уже не человека – существа?...


Рецензии