Позвольте

Позвольте мне сойти с ума.
Мои молитвы снам навстречу.
Позвольте. Я сама хочу
Собрать из встреч последний вечер.

Забыть, умчаться в тишину
И там растаять без оглядки.
Позвольте. Я сама. Смогу
Сквозь слезы боли все загадки

Распутать и сойти с ума
От мимолетного виденья.
Позвольте. Я хочу сама
Растаять в радужном мгновенье.


Рецензии