Смешной вопрос

* * *
Быть или не быть – смешной вопрос
Сохранять покой, как пирамиды
Или бесшабашно жить взасос
Позабыв все прошлые обиды

Опыт учит грабли обходить
В тапочках на цырлах мыть посуду
Но кого потом будешь винить
Когда жизнь окончится без Чуда?

Тот, кто не рискует, говорят
Ничего взамен не получает
В домиках своих улитки спят
А по небу ласточки летают


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.