свет изнутри

Свет изнутри
Отразиться от еловых веток
Станет светом луны
Чтобы можно было купаться в нём
Как в свете надежды:
Которой НЕТ
И всё же укрывающей меня еловыми лапами
Согревающей одеялом из звёзд
Там где кончаюсь Я
И начинается ЖИЗНЬ..
Где кончается сон
И сбывается реальность
Куда не ведут дороги
И всё же можно прийти
Молча… переполнившись
Проснуться и перейти черту
Навстречу лунному свету
Чтобы увидеть солнце
И сгореть как осенний листок
Отдав красоту
И ведомой бесконечностью
Отдаться силе любви
Укрывшись крылом надежды
Сияющей как сто миллион солнц…
 3.08.04


Рецензии
Затрагивает душу,
Затрагивает сердце...
Я приоткрыла дверцу,
Впустила в свое сердце...
Понять не может каждый,
А может и не надо...
Весомая отрада
Из строк летит -
Я рада. :)

Свамбахи   25.01.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.